Herzliche Gastlichkeit im Herzen des Taunus.
In diesem „Statement“ steckt schon unsere Philosophie. Gastlich kann nur sein, wer mit dem Herzen dabei ist. Und wenn sich zur Gastlichkeit noch ein Restaurant gesellt, dann ist der Weg vorgegeben.
Mit Freude und Leidenschaft präsentieren wir Ihnen deutsche, italienische und auch kroatische Gerichte. Dabei setzen wir auf regionale und saisonale Produkte heimischer Erzeuger. Für uns ist es wichtig zu wissen, woher die in unserer Küche verarbeiteten Produkte kommen. Wir sind darin Unterstützer der wachsenden Slow-
Fisch, Fleisch und Produkte aus artgerechter Tierhaltung, Wild aus heimatlichen Wäldern und Gemüse aus nachhaltiger Landwirtschaft bis hin zur Demeter-
Regionalität und Heimatverbundenheit haben auch historische Bezüge. Hessen ist im Laufe seiner wechselhaften Geschichte ein Schmelztiegel der Volksstämme sowie deren Bräuche und Geschmäcker geworden. Das prägt die offene Mentalität der Menschen in diesem Land und findet sich auch in unserer Küche wieder.